Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ports de plaisance

Sur une mer de parfum semblables à des voiliers
abeilles et papillons dans les fleurs viennent mouiller
rosiers grimpants aristoloches bougainvilliers
les fleurs rampent ruissellent cascadent sur les murs
ou tels des jets d’eau s’élèvent vers l’azur