Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pop-corn

Comme les grains dorés des épis de maïs
Explosent auprès d'une source de chaleur
La pluie qui tombe sur les carreaux
Vient faire chanter ses gouttes d'eau
Et naître des couleurs
La musique vous transporte
Celle qui s'exprime par petites touches
Vous met l'eau à la bouche