Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pommes d'amour

Tes seins ses fières jumeaux sont deux foyers qui ronflent
Que signale un phare rouge comme un avertisseur
Aussi rouge qu’une braise ou des fraises écrasées
Tes seins ces pommes d’amour dont le feu brûle à l’intérieur
Tes seins se dressent comme le museau d’un écureuil
Et cette vue m’amuse comme un plaisant recueil