Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pommes

La musique et les pommes rendent le monde meilleur
La musique fait rêver et vous emporte ailleurs
Les belles pommes à croquer parlent mieux qu'un discours
Elles mettent l'eau à la bouche surtout les pommes d'amour