Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pommes

Elles poussent comme les immeubles et grossissent comme les villes
Avec ses beaux quartiers qui gardent tout leur lustre
Hauts lieux chargés d’histoire qui portent des noms illustres
Qui masquent la pollution due à l’automobile
Tous ces petits pépins que l’on rencontre en ville
Constamment en travaux soumis à l’argent vil