Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pomme pomme girls

Croquez les pommes elles ont un goût de paradis
Delicious Granny Smith Golden ou Pink lady
Les fées qui au printemps font leur apparition
Et rendent visite aux fleurs sans trop de distinction
Animées par la grâce qui donne des ailes en vérité
Sur leur modèle leur ont fait don de la beauté
Un don mis à profit dans toute sa variété