Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pomme pomme girls

Joliment rondes bien enrobees avec des hanches
Voyez comme elles balancent comme un fruit sur la branche
Elles sont pimpantes et fraîches comme sont les poésies
et les lettres d'amour que l'on jette au panier