Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pomme de pin

Ainsi qu’un ballon rond les hommes me courent après
Pour me donner des coups de pieds !! De quoi ai-je l’air !?
Je ne suis pas gonflé d’hélium ni gonflé d’air
J’atterris sur le sol sur un tapis d’aiguilles
Pour finir cabossée telle une boîte de conserve