Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pomme

Ses lèvres sont entrouvertes ainsi que deux vallées
Entre deux monts pour qu’au fond coule une rivière.
Comme la terre est déchirée par de profonds sillons
Et quand mord l’hiver brûlent comme un sarment de vigne