Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pollen

Le vent comme un poète en ses pensées voyage
Dans son regard passent les oiseaux qu’il a fait naître
Pour que sa plainte s’entende aux portes et aux fenêtres
Il prononce des paroles qu’il confie aux nuages