Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Poissons d'Avril

La poésie vous touche et les mots vous font signe
N’aller pas en déduire qui vous êtes poissons
Les poètes ne sont pas des pêcheurs à la ligne
Bien qu’ils alignent des vers au bout de leur âme sont