Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Poème en forme de poire

Sachant que tout homme au fond de lui garde espoir
Imbus d’eux-mêmes parlant du peuple pour la forme
Les hommes politiques prennent les gens pour des poires
Gloire à celui qui marie le fond à la forme