Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pochette surprise

Quand sortent les pochettes de clochettes parfumées
Les cloches carillonnent l’air est tout embaumé
C’est le mois du muguet le joli mois de mai
La musique tourbillonne comme sort la fumée