Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pluie d'or

Les feuilles s’éparpillent pareilles à une pluie d’or
Comme des cheveux fous flottant éperdument
Comme des oiseaux ivres d’aller sur l’océan
Reçoivent les embruns des bateaux qu’ils poursuivent