Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Plage Musicale

Les notes de la guitare réchauffent l’atmosphère
Dopées par le soleil elles coulent comme du miel
Celles qui naissent au piano résonnent comme le verre
Elles rendent gais comme les rires ou la lumière

Chaque instrument évoque en nous un sentiment
Un paysage où se mélangent les éléments
Un coin de terre de l’eau le soleil et le vent
Comme une épaule ou l’on peut reposer sa tête