Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pivoine

Elle est riche opulente habillée de soierie
C'est une fleur ardente et qui toujours sourit
Toujours elle s'épanouit sans jamais faire de bruit
Dans le plus grand silence c'est ainsi qu'elle fleurit
De sa bouche grande ouverte il ne sort aucun cri
Ses pétales s'ouvrent comme les pages d'un manuscrit