Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Piste noire

Quand je skie je ne chasse pas la neige je l'effleure
Avant de retrouver le plaisir de la glisse
L'ivresse de la vitesse sur la surface lisse
J'aime tout en haut des pistes que je m'apprête à dévaler
Entouré de sommets regarder la vallée
Agile dans la montagne comme peut l'être chamois
Quand je file sur la piste je me sens comme chez moi
Entouré de silence comme a peindre des fleurs
Ma trace se déroule comme un long serpentin