Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pierres

En descendant à la rivière pour y puiser de l’eau
J’ai trouvé dans l’eau claire beaucoup d e pierres fines
Qui jetaient mille éclats et me plaisaient beaucoup
En descendant à la rivière pour y puiser de l’eau
J’ai ramassé des pierres pour t’en faire un collier
Pour qu’il donne sa lumière porte-le à ton cou !