Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pièce montée

Un gâteau ca se monte comme une pièce de théâtre
Où quand le rideau s’ouvre chacun fait ce qu’il doit
Afin qu’il soit bon à se lécher les doigts
Mariez les vers tantôt pas deux tantôt par quatre

Difficile d’être acteur dans la vie ca s’explique
Fort bien Nul ne connaît d’avance la réplique
Un jour les noirs gagnent un autre ce sont les blancs
Ne prenez pas de gants parlez sans faux semblant

N’abusez pas des mots qui mettent le cœur en vrac
Ne soyez pas gêner de parler tout à trac
N’essayez pas d’être à la mode restez classique
Les paroles se démodent mais jamais la musique