Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Piano concerto

Dans les cours des écoles ce sont des cavalcades
Des jeux des cris des rires qui déboulent en cascade
Qui tombent en vrac comme les perles d’un collier
Des sanglots retenus et des rires étouffés
De grosses larmes qui perlent et se mettent à rouler
Comme souvent au printemps passent les giboulées
Bourrasques de pluie de vent et de neige mêlés