Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Phare

Tu as réussi le pari de t’éloigner
De la rumeur qui enfle sans l’ignorer ni même
Baisser les yeux honteux devant ses propos vagues
Tu es resté le même peut-être un peu distant