Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Petites touches

Qu’on la murmure ou qu’on la joue
Sur un clavier à la trompette
A pleine bouche ou sur la joue
En la sifflant ou dans sa tête
La musique nous touche

Chantée grattée tirée pincée
A vent à cordes à percussion
Entre les doigts sous un archet
D’où que nous vienne l’émotion
La musique nous touche