Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Petite prière au soleil

Installe toi au piano fais entrer la musique
Qu’importe qu’elle soit classique baroque ou rock’n’roll
Toujours on croît entendre des paroles d’amour
Fais entrer la musique à l’aube d’un nouveau jour
Pourvu qu’elle soit dansante pour que les filles accourent
Qu’elles s’affublent de robes qui les rendent désirables
Et de parfums qui rendent l’air respirable