Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Petite musique de nuit

Quand dans leurs nids douillets les anges font dodo
Avec un ours près d’eux qu’est leur meilleur copain
La neige blanche et douce sautille comme un lapin
Les étoiles scintillent comme des gouttes d’eau
Dans la nuit de Noël autour du grand sapin
L’ambiance est musicale la musique c’est cadeau
Et dans leurs nids douillets les anges font dodo
Avec un ours près d’eux qu’est leur meilleur copain