Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Petite fleur

Asters sœurs des étoiles qui brillent au firmament
Vous n’êtes pas de pierre et vos tendres pétales
Qui se consument n’ont pas l’éclat du diamant
Tout comme un cœur diffuse une douce chaleur
Votre rayonnement ne dure qu’un moment
Vos pétales se fanent et votre cœur se meurt
Pareillement aux flammes qui s’éteignent doucement