Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Perce neige

On dirait un pierrot avec le cœur qui flanche
Tout habillé de blanc avec la tête qui penche
Par une nuit froide d’hiver ou la lune s’épanche
Il a écrit son nom dessus la page blanche