Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Perce-neige

Pour combattre le froid,pour supporter l’hiver,
Trop longtemps j’ai vécu sans qu’un rayon ne me touche.
Comme un amant heureux je retrouve la lumière,
Recevant de mon astre un baiser sur la bouche.