Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Peluche

Je suis reine au pays des peluches, ce peuple
Sans défense, immense et riche, pacifique et doux
Qui veut toujours de mes caresses et se colle à mes joues
Quand le sommeil me prend par les épaules !