Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Peinture fraîche

La lune est magicienne elle enchante le monde
Dès qu’elle sort sur les ondes ses pensées vagabondent
De la mer féconde elle orchestre les ondes
De ses tubes de couleurs qu’elle presse entre ses doigts
Elle fait naître des fleurs des foulards de soie