Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pégase

Où cours tu cheval ailé crinière au vent
Illusion où chimère créature fantastique
Toi qui file au galop comme jaillit l'eau de source
Tu es né de la plume de l'onde se mouvant
Cours tu rejoindre la mer soulevant dans ta course
Des écharpes de notes comme le fait la musique ?