Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pavane

Essayons d’oublier les torts de l’existence
Nous sommes fais l’un pour l’autre malgré nos différences
On donne au temps qui passe beaucoup trop d’importance
Et il n’y pas d’âge pour vivre une romance

Traitons ceux qui nous toisent avec indifférence
Dansons si tu le veux accorde moi cette chance
Marcher tout simplement sur les pas de la danse
Sur un même temps et le temps abolit la distance