Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Patrimoine

La musique de l'eau une chanson tzigane
Tour ce que je possède je l'ai mis dans mes vers
J'y chante les nuits d'été et la neige en hiver
Les saisons qui se suivent c'est tout mon patrimoine