Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Patinage artistique

Osez vous élancer sur la surface lisse
sur le vide papier d'une blancheur de lys
Vous apprendrez vite à tracer des lignes des signes
D'une main imperceptible comme glisse le cygne