Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pâte à crêpes

Avec des œufs du lait du sel de la farine
Je vous ai fait des crêpes avec leurs bouilles rondes
Ce parfum d’île lointaine qui vous monte aux narines
On les repère de loin comme attirent les blondes

Fines comme la dentelle qui rend fous tous les hommes
Elles donnent le sourire autour d’elles à la ronde
Comme le donne la vanille et le parfum du rhum
Comme la vue du soleil qui éclaire le monde