Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Passionnément

Par simple apprentissage on peut assurément
Dans le marbre et la pierre figer le mouvement
En imitant les doigts qui jouent d’un instrument
Faire de la musique un peu passionnément

Il est simple et facile de se mettre à la danse
Aux bras d’un partenaire on prend de l’assurance
Il suffit pas à pas de suivre la cadence
Il est plus difficile d’écrire avec aisance