Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Passeroses

Juillet hibiscus et passeroses sont en fleurs
J’observe chaque matin la montée des couleurs
Leur ravissante tenue n’est pas très uniforme
En ces temps reculés ils sont un peu hors norme
Agile comme les chats ils se plaisent n’importent où
Et s’ils manquent de maintien ils vous font les yeux doux