Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Passerelle Léopold Sédar Senghor

Légères passerelles
Quand les beaux jours arrivent
Dites à toutes les belles
Aussi belles qu’en rêves
Qui passent sur vos rives
Combien nous les aimons