Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Passerelle de Billy

C’est une demoiselle
Aux ailes toutes en dentelles
C’est une demoiselle
Au ciel confondue