Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Passage de témoin

- Quelle est cette ovation qui fait le tour du stade
Comme s'envole une chanson Comme s'envole une âme
- Les dieux me soient temoins c'est une jolie femme
Qui franchit comme en jouant toutes les barricades
Que le peuple en furie comme une vague acclame
- Qu'on lui offre des jeux si c'est qu'elle réclame