Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Passacaille

Pour voyager sur la musique
Aucun bagage n'est nécessaire
Seul ou au milieu de la foule
Sous le soleil ou sous la flotte
Pendant toute la durée du vol
L'hôtesse de l'air vous dorlote
Vous êtes en bonne compagnie
Fini les zones de turbulences
Les heurts et la cacophonie
Des hommes qui jamais ne s'accordent
Retrouvez le monde du silence
Où les hommes jouent en harmonie