Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Partir

Partir quand on est jeune malade ou émigrant
C’est le cœur lourd que l’on doit quitter ses parents
Partir comme voyagent les hommes sortis du rang
Ce n’est qu’une mise en scène pour passer à l’écran