Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Parlez moi d'Amour

A mort A mort A mort tous les hommes sont des brutes
Armons-nous pour faire taire ces animaux en rut
Comme on chasse le cerf dans une chasse à courre
Mettons à mort le Mal ! Sus à l’homme pour faire court

La guerre la guerre la guerre sans répit nuit et jour
La presse se fait l’écho de ces vaillants discours
Je me fiche des appels à rejoindre vos luttes
Je préfère jouir des sons qui montent en volutes