Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Paris

Paris est une rose au centre est notre Dame
La ville rayonne ainsi qu’un paon qui fait la roue
Ou comme la rosace ornant la cathédrale
A l’heure où le soleil incendie les vitraux