Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Parfum de femme

A la façon dont on vaporise un parfum
Amandiers abricotiers sont en fleurs
Le printemps vient de faire son entrée