Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Paresse

Sous l’ombre dense d’un tilleul
Comme sous un dais parfumé
La lumière tremble
Et la musique est douce

Pas un oiseau
Ne trouble le silence
Juste l’aile du vent
Anime un peu les feuilles

Tant l’air est doux
Et l’herbe douce
C’est l’ivresse

Les nuages paressent
C’est bientôt l’août
Et rien ne presse