Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Parasol

La mare d’ombre étendue sous les pins parasols
Diminue peu à peu comme le soleil la boit
Avec un claquement sec comme on casse du bois
Une pomme de pin éclate sur le sol