Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Paraboles

Tournés en direction de Mars
Anémones et Crocus ont dressé leurs antennes
De partout les signaux
Annoncent le printemps
Jonquilles et Narcisses
ouvrent grandes leurs oreilles
Vénus en compagnie d’Eros
Resplendissante de beauté
attend le retour du héros
Dans le plus simple appareil