Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Par amour du sport

Célébrons tous les sports et les jeux olympiques
En mettant sur les mots des notes de musique
L’air en soit vif et gai et toujours entraînant
Insufflant de la vie et donnant de l’élan
Ni le bronze ni l’argent ni l’or ne parlent au cœur
Et la musique des mots encense les vainqueurs