Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Papillons

Ils se posent n'importe où un peu comme les post-it
Ils transportent un message un devoir à faire vite
Quelques mots griffonnés importants pour la suite
C'est tantôt un mot doux qui vous va droit au cœur
Où des mots qui chagrinent surlignés au marqueur