Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Papiers de soie

Qu’est-ce que la poésie c’est du papier de soie
Une petite musique qui met le cœur en fête
Une chanson des rues tissée avec les doigts
Tous les trésors du monde mis à portée de mains
Les parfums les couleurs l’amitié d’êtres humains
L’espérance de connaître de meilleurs lendemains